Сверхреальность

Мне не надо двоих - хватит даже одного,
Как в пустыне, мираж - все что больше бутылки воды,
В полусне - прикосновение чего-то живого,
Как кораблик из детства во взрослые наши мечты.

Вот бы взять и начать одно важное дело сначала.
Повстречать, покорить, полюбить,помолчать,
Только не отпускать. Повторюсь хватит тебя одного
Пока только в снах регулярно приходишь опять.

Я случайно подумала, как хотелось бы знать как ты дышеш,
И откинув все подойти, и руку твою к себе прижать.
Я не знаю Мир или Мы кто во Вселенной лишний -
Узнаешь - звони, а я хотела бы взглядом тебя лишь догнать.

Как довольна тобой, от других даже не заплачу.
Встречи все словно пыль - все забудется и куда-то уйдет.
Я искала тебя, ждала, суетилась, а вышло все как-то иначе.
И душа, довольна спокойствием будней сама по себе живет.

Мне не надо двоих - хватит даже одного,
За твоей ироничной улыбкой увижу секрет.
Есть ключ и замок - только ты знаешь меня такую.
И тень падает только тогда, когда зажигается свет.


Рецензии
Ох,ничего себе! Сильно написано. Везет же кому-то)) А вообще, очень красиво и честно. Жду еще!

Дмитрий Бартковский   01.06.2015 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.