Афоризм

   
Ой не зря мой верный  кореш
Существует  афоризм –
Мол, судьбу не переспоришь
Лишь потратишь оптимизм.

С этим можно согласиться
К шашлычкам поближе сесть
Пусть себе провозгласится
Столь значительная весть  .

Давай нальём по маленькой
Отставим разговорчики
Откроем моей маменьки
С хреном помидорчики.
Ничто не помешает нам
Любой  вопрос исследовать
Тебе сто грамм и мне сто грамм
И можно побеседовать.

Ничего что нынче люди
Закусили удила.
Кризис скоро поубудет
И поправятся дела.

Сильный слабому поможет
Друг  подставит вам плечо
И случится чуть попозже
Много классного ещё.


Рецензии