Живу секундами

Живу секундами и слушаю их звон,
Считаю, прибавляя их ко сроку.
Здесь для меня из всех земных времён
Важней секунда. Вне - не вижу проку…

…Здесь, рядом с нами, свой живет закон
Какого-то Всевидящего Ока.
Идут секунды… Слушаю их звон…
И продолжаю отнимать от срока…


Рецензии