Любовь

Автор Макс Успенский

Любовь – это Ангельский дар,
Для двух бьющихся сердец,
Это Божественный нектар,
В награду звание «Мать», «Отец».
Любовь – забота о самом главном,
Направить все мысли и чувства,
Любовь – это оставаться желанным,
А это целое искусство.
Любовь – это залог успеха,
Счастливая личная жизнь,
Причина радости и смеха,
Лишь друг за друга держись.
Любовь – это правда, в строке,
Сказанная открыто в лицо,
Любовь – то роспись на листке,
Да золотое «Обручальное» кольцо.
Любовь – это опора и внимание,
Верность и поддержка всегда,
Любовь – то правильное воспитание,
Защита и забота на года.
Любовь – то радуга сюжетов,
Палитра долгожданных встреч,
Любовь – борьба авторитетов,
Чтобы один «Очаг» сберечь.
Любовь – удачное начало,
В том же векторе держать,
Любовь чтоб сердце ликовало,
Душа могла торжествовать.


Рецензии