Законам жизни учит детство

Законам жизни учит детство.
И ты, совсем ещё малыш,
уже включённый в это действо,
их силу быстро ощутишь.

И даже то поймёшь, наверно,
сумев события связать,
что в жизни всё закономерно,
но очень трудно предсказать.


Рецензии