Материнское слово

Автор Макс Успенский

Мама научи меня,
Как создать семью,
Где стоит кинуть якоря,
Чтоб удержать любовь мою.
Какие чары применить,
Чтоб ситуацию спасти,
Какую ношу нужно взять,
Да и куда её нести.
Учи меня любви и ласке,
Учи меня как в старой сказке,
Даёт уроки добрый Маг.
Учи меня ответственности Мама,
Учи меня как созидать,
Учи меня терпеть упрямо,
Учи меня «На ноги встать»,
Учи меня ты за любовь бороться,
За ту любовь, что от Творца,
Учи меня смотреть на солнце,
И воспитай во мне «Отца».


Рецензии