Письмо без ответа

Автор Макс Успенский

Сегодня ночью я не сплю,
Пишу сердечное послание,
Уж третий день как я грущу,
По Вам моё очарование.
Уж третий день, что я не ел,
Ту пищу, что из ваших рук,
И на «Лево» не смотрел,
И не искал продажных сук.
Уж сколько времени прошло,
Пора грустить остановиться,
Внутри трудно, тяжело,
Но вот открыта клетка и свободна птица.
Ответственность была снята,
Та, что зовётся «Мужским долгом»,
Заочно что была взята,
Оставлена и Слава Богу.
Душа уже почти смирилась,
Но сердце продолжает ныть,
Неужто как в постель ложиться,
Не выбрала, кого любить?
Неужто важны побрякушки,
Неужто статус не велит,
Неужто чувства как игрушки,
Неужто сердце не болит.
Любовь себе нельзя придумать,
Я не за злато тебя брал,
Возможно я мог перепутать,
Когда в твоей любви летал.
Возможно время всё рассудит,
Возможно даст всему ответ,
Возможно и подскажут люди,
Что я любил, а меня нет.


Рецензии