Спасибо Деду за Победу

Автор Макс Успенский

Спасибо Деду за Победу,
За то, что Родину он отстоял,
За то, что дал мне эстафету,
За то, что я войны не знал.
Спасибо Деду за Победу,
Что пол Европы он прошёл,
Что защитил строну Советов,
Мир от фашизма был спасен.
Спасибо Деду за Победу,
«Георгиевская Лента» - символ, честь,
С ней гордо я по миру еду,
У каждого «Такая» в доме есть.
Спасибо Деду за Победу,
Спасибо Вам от всех людей,
За справедливую беседу,
Да и за счастье Матерей.
Спасибо Деду за Победу,
То, что отчизну отстоял,
Внукам донёс идею эту,
Память и Праздник передал.
Спасибо Деду за Победу,
И за Берлин и за Рейхстаг,
За то, что гордо там по ветру,
Наш развивался «Красный Флаг».


Рецензии