Открытие

Автор Макс Успенский

Бог показал мне по тебе,
Что есть такие вот создания,
Любовь даруют на земле,
Полны надежд и обаяния.
Он показал, что есть такие,
Что днём и ночью дарят свет,
Нежные, милые, живые,
Все блага твой собрал портрет.
Он показал, что ты открыта,
И что возможен диалог,
Вокруг солдаты – твоя свита,
Но снял барьеры - мой предлог.
Он дал возможность насладится,
Почувствовать себя живым,
Нектара счастья дал напиться,
Да быть весёлым, молодым.
Явил тебя Он мне как чудо,
Первую встречу подарил,
Тебя не знал я - кто, откуда,
С первого взгляда полюбил,
Он показал, что всё возможно,
Хоть и мораль с законом не велят,
Сказал еще - «Маршрут тот сложный»,
- «Но быть тому, коль так хотят» .


Рецензии