Нектар слов

Питает дуновение нескошенной травы
С волшебным мановением божественной Любви!..
И духом трав целительных наполнится душа,
Питая удивительно нектаром божества!

Нектаром Слов невидимых, что от души идут,
Ещё никем не читанных, но так собой влекут!..
Влекут святыми рифмами заоблачных миров,
Что воспевают книгами прекрасную Любовь!


Рецензии
Духмяное настроение)

Валентин Молчанов   28.05.2015 09:12     Заявить о нарушении