Той самой

Я подарю любовь лишь той,
Кто не преследует, в ней корысть,
Кто будет просто так со мной,
Той, кто разбудит во мне совесть.
Я подарю любовь лишь той,
Кто все сомнения отбросит,
Будет правдивая со мной,
И о разлуке не попросит.
Я подарю любовь лишь той,
Кто мне откроет своё сердце,
Я буду для неё мечтой,
Её теплом я буду греться.
Я подарю любовь лишь той,
Кто о разлуки не жалеет,
Кто четко сделал выбор свой,
Той, кто меня сдержать сумеет!


Рецензии