Помню, думаю, грущу

Я помню каждый бугорок,
На твоем теле возбужденном,
Я помню пахла – как цветок,
Да так, что был я опьяненный.
Я помню каждый волосок,
И как рукой я в них впивался,
Казались мягкие как шелк,
Когда я телом прикасался.
Я помню каждый поцелуй,
И губы сладкие как мёд,
Я помню каждый «Потанцуем»,
В одном порыве- как полет.
Я помню каждое спасибо,
И сладкий утренний «Привет»,
И как ты сказочно красива,
В моменты как встаёт рассвет.
Я помню глазками стреляла,
Как увлекла ты за собой,
Я помню, что нам было «Мало»,
И что на свете есть Любовь.


Рецензии