Я вечер завершаю в размышлениях

Я вечер завершаю в размышлениях,
Что день минувший в сердце заронил
И вдохновение терзается в сомнениях,
Радикулит, под вечер, отпустил.

На кухне кофе запах ароматный,
Но перед сном попью на травах чай.
Смотрю в окно на мир - такой опрятный,
Он шепчет мне: "На зло не отвечай,

Прости врагов всех, отпуская с миром.
За всё, ответ у них запросит ОН!
Пусть вечер добрый, станет просто милым.
И помолчит до утра телефон".


Рецензии
Спросил у Бога: "Отвечать на зло"?
А Он молчит, ну как назло...

Пенсионарий   31.05.2015 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.