Порхай же бабочка

Порхай же бабочка, пыльцою
меня в полете ороси.
И разноцветным опахалом
прохладу в душу приноси.
И жизнь покажется игрою,
в которой музыка звучала.
Лети туда, где ароматом
цветы пахучие влекут.
Там мир нектаром освящали.
И ценный дар свой отдадут,
цветы под дулом автомата,
без вздоха, грусти и печали.


Рецензии