Есть на свете горный край

                Дню Республики Азербайджан посвящается






Есть на свете горный край
Туда поеду непременно,
Там душисто пахнет май,
Цветет природа вдохновенно.


Красотою без изъяна
Местность там окружена,
Это край Азербайджана,
Мной любимый Габала.


Где водопад бурливо льет
Семь Красавиц живописный,
Где вкушаешь словно мед
Неустанно воздух чистый.


Моя страна Азербайджан,
Как прекрасны земли твои!
Забирая боль душевных ран,
Своим богатством чаруют они.


Рецензии