Пролог

Коля главный герой романа "Любовь с первого взгляда", приехал в город из деревни, в поисках лучшей жизни. У него не было достойного образования, работал молодой человек бетонщиком на стройке. В ресторане "Хрустальный конь", Коля познакомился с Галей, с девушкой, которую полюбил с первого взгляда. Судьба уготовила им жизненные испытания, разлучив их. Он шёл по краю пропасти, но ангелы хранители всё время спасали его, вытаскивая из бездны. За два года, Коля встретит не одну девушку, с которыми его сведёт судьба, но чувство любви к Гале, не покинет его душу и сердце.


Рецензии
Почитаю, интересный пролог.

Антонина Орлова 2   17.10.2020 15:22     Заявить о нарушении
Про Колю и его любовь в Гале.

Василий Ковальчук   18.10.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.