Лимерики на заданную строчку-24

Провалил я, однажды, экзамен.
Я б ума у кого ни будь занял,
Но, склеротик, опять
Позабуду отдать,
Озабочен большими делами!

Бронепоезд стоял под парпами,
На запасном пути меж кустами.
«Комиссары вперёд!»
Будто годы не в счёт!
Провалил  я однажды,экзамен.

Было время, мне жёг
Пепелил, видит Бог,
Бесновался в груди моей пламень
И печальный итог-
Хоть себя превозмог,
Провалил я однажды ,экзамен!


Рецензии