Лирическое

Тополя шумят.               
Наступает вечер.               
Я поймал твой взгляд               
При случайной встрече.               

Снова время вспять               
И блуждая в прошлом,               
Буду вспоминать
Только о хорошем.               

Тополя шумят,               
Но стихает ветер.               
Отгорел закат.               
Ночь сменяет вечер.               

До утра не спят               
На пруду лягушки.
Звёздочки летят               
К женщинам в подушки.               

К счастью звездопад.               
Не томлюсь в надежде –               
Твой случайный взгляд,               
Он не тот, что прежде…               

Набираясь сил,               
Спит бродяга-ветер.               
Я тебя любил…               
Больше всех на свете…

2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.