Он где-то на Земле

И где-то на Земле он, но я его не вижу
Сокрыто от меня его лицо
Он где-то на Земле, но я его не слышу
И не читаю писем от него.

Он где-то на Земле, я даже знаю где он,
Но эта площадь километров в сто.
Он где-то на Земле, спокойно тихо дышит
И также ищет он мое лицо.


Рецензии
Да вот же он - рядом, с другой стороны,
Любуется тихо лицом со спины.

С улыбкой и уважением,

Сонечка Мармеладненькая   28.05.2015 08:18     Заявить о нарушении