Ты - мой солнца лучик по теме английской песни

        ТЫ - МОЙ СОЛНЦА ЛУЧИК
   Ты - солнца лучик, мой солнца лучик!
   Путь освещаешь мне в ночь и в день.
   Ты - настоящий от Счастья Ключик,
   Мой зайчонок, мой ласковый олень!

   От Счастья таю, когда меня ласкаешь,
   Как солнца лучик тебя ловлю...
   Ведь ты, наверно, сама не знаешь
   Как тебя я безмерно люблю!

   Ты - солнца лучик, мой солнца лучик...

   Оригинал песни "You are my sunshine" из сборника Song Book "Welcome aboard". 


Рецензии
Светлые строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.08.2015 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Примерно такова известная английская песенка. Успехов Вам во всём.
С уважением,

Александр Языков   03.08.2015 00:54   Заявить о нарушении