На даче

Соседка по даче кормила утят, -
они по утрам очень кушать хотят.
Спросонья забыла напялить трусы,
и стал я свидетель волшебной красы:

Побритая щелка сверкала меж лях
и просто просилась на утренний трах.
Меж булочек спелых разрез небольшой, -
так если уж даст – то со всею душой!

Я сзади подкрался в тот час на беду,
и нежно ладонью погладил манду.
И пальцем большим между булок проник,
соседку пронзил сладострастия крик.

Ей кровь застучала призывно в висок,
меж ляжек потёк вожделения сок.
Об сетку загона локтём уперлась,
и страстно рачком она мне отдалась.

Но вышло обычно, всё наперекор,
под тяжестью нашей свалился забор.
В лепёшку здавило всех милых утят,
и больше вообще они есть не хотят!

А мне после блуда хотелось так жрать, -
соседке пришлось тех утят ощипать.
Отличный из них получился бульон!
Отведав, в соседку стал сильно влюблён.

Сверхновой звездой всполыхнула любовь,
не зря пролилась тут невинная кровь!
Соседка не носит с тех пор труселей,
без них нам и вправду теперь веселей!


Рецензии
Очень веселое жизнеутверждающее стихотворение.

Степан Искренний   13.11.2018 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Степан! Рад, что понравилось!

Запихулин   13.11.2018 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.