о дети в музыкальной школе

о дети !!!
как же вы щедры в естественном порыве
взорвал бетховен тишину
и лунная соната на надрыве
и штраус вальсом, прямо по нутру
я стал работать вдохновенней
звучит как утренний прибой
чайковский, шуберт, штраус, верди
всё хорошо
и нам с тобой,
о гений,
будет важно
поймать ту тоненькую нить
соединившую однажды
меня с тобой
в одном дворе...
/так близко нынче
стали жить/


Рецензии