Морпогранлирическая

Якорь чист. Швартовы с кнехтов сброшены.
Мы сегодня вышли на Приказ.
Не грустите, девушки хорошие,
Дожидайтесь из похода нас!

На морскую вахту пограничную
Заступить настал и наш черёд.
Все желанья и проблемы личные
Подождут, пока идёт поход!

Треплет ветер стяги изумрудные.
Нас корабль мчит во весь опор,
Покоряя шторм и мили трудные
Всем морским чертям наперекор!

В точку "N" пришли без опоздания.
Охранять надёжно наш пролив
Нам помогут навыки и знания -
Не допустим вражеский прорыв!

Враг не дремлет! Строит свои происки,
Проверяя прочный наш оплот.
Днём и ночью применяем в поиске
БМТ, радар и эхолот!..

А полезет нарушитель аховый,
Хоть по морю, хоть на берегу -
Есть у нас торпеды, бомбы, залповый
Реактивный комплекс РБУ!..

А когда наступит срок положенный,
Мы придём к родимым берегам.
Наш визит, до времени отложенный,
Ждите, нанесём, девчата, к вам!

            7.05.15


Рецензии