я в тебя с головою

ты услышишь мой почерк,
ты увидишь мой голос,
ставь большой жирный прочерк,
жми спокойно на тормоз.

уходи, но останься,
перестань, но продолжи,
ухвати за запястья,
чтоб до дрожи по коже.

будь чужим, но со мною,
будь далеким, но близким,
я в тебя с головою,
мы летаем так низко.


Рецензии