пустота

Пустота пеленой застилает глазницы,
Она пилит тебя изнутри на куски,
Заполняет собой твои микрочастицы
И становится глухо и пусто внутри.

Затмевает твой разум, события, мысли,
Отключает твой мозг от ебучей сети.
Восприятие в ноль, восприятие в брызги,
Надежду в ****у, тебя не спасти.

Фантомные боли в области сердца
Уходят медленно. Без следа.
Закрывай на замок последнюю дверцу
Меня заполняет твоя пустота.


Рецензии