живи

сползаешь по стенке от безысходности
ниже плинтуса, ниже подвальных крыс
ощущение, будто ебашат под кожу иголками
разрывая. расплескивая тебя. вдрызг.

ты ведь так гордилась своей неприступностью
мол, не растрачиваешься просто так
сейчас же, в ярости, рвешь себе волосы
от лютой опустошенности вгрызаешься глубже в кулак.

порви себе глотку в крике отчаянья
воплем последним себя награди
вой и скули, как последняя гадина,
НО. УМОЛЯЮ. ЖИВИ.


Рецензии