уходи

какие, к черту, могут быть принципы
когда смотришь в эти глаза?!
ты тонешь в них безвозвратно, таинственно
и не ищешь дороги назад.

ты сдалась. ну а как по-другому то?
когда сердце летит из груди?
повторяй! повторяй исключительно шепотом:
УХОДИ.

УХОДИ. и не смей говорить что-то теплое
просто вычеркни из головы
его образ. и голос, что созданы
по подобию Сатаны.

и рыдай. выдирай нахрен волосы
из тупеющей головы
выгоняй за порог свои помыслы
и зубри про себя "до****ы".

уходи, только не оборачивайся
так, фактически, проще уйти
и тогда не придется расплачиваться
за того, кто останется позади.


Рецензии