Тост

Женщина, есть средоточие противоположностей.
С одной стороны - святость,
С другой... А впрочем,
Давайте нальем себе, чего-нибудь, по возможности
И выпьем за радость,
Что дарит нам женщина
И светлым днем, и темной ночью!
1996 год.


Рецензии