чертовское одиночество

всепоглощающее одиночество накрывает стремительно
лавинной волной укрывает решительно
но сейчас, для меня, непомерно спасительна
эта волна.
одиночество - как глоток свежего воздуха,
что вдыхаешь
и боишься любого малейшего шороха, себя нагнетаешь
обстановкой в до боли знакомой комнате и тонешь,
уходишь под воду все глубже в своем тихом омуте
и остаешься там,
на радость своим чертям.
и черти ликуют, и пляшут вокруг радостно,
и не отпускают, держат ручонками яростно
мол, останься в омуте безвозвратно, безжалостно.
НАВСЕГДА.
я сдаюсь, да и обратно не очень то хочется
от боли корчиться, о насущном морочиться
и ,в отчаянии, пытаешься сосредоточиться
на чертях.
и снова вращаешься в чертовских кругах.


Рецензии