асфиксия

недостаточно кислорода
когда без тебя.
мне, чтоб забыть, не хватило года.
тебе достаточно было дня.

ведь ты словно из стали. жесткий.
а я мягкая, как смола.
внутри дико пусто. сиротски.
лишь сплошная. безликая. мгла.

осушить мою душу, подонку
удалось тебе с легкостью. в миг.
присылай мне теперь похоронки.
по душе моей. без улик.

можешь даже инкогнито кинуть
письмецо в души рваной карман.
но увы. тебе стоит привыкнуть.
я узнаю тебя по шагам.


Рецензии