На танцплощадке

Полумрак. Танцплощадка.
С незнакомкой кружусь.
Танго льется так сладко.
В сердце светлая грусть.

Я седой и сутулый,
И морщинок не счесть.
Станцевать я смогу ли,
Чтоб потом не краснеть?

Незнакомка так юна,
Так прелестна, стройна.
Ночь. Начало июня.
Звезды. Море. Луна...

Волны теплого бриза
Долетели сквозь тьму.
В юность выписать визу
Не дано никому...


Рецензии
Очень романтично и немного грустно от того, что
"В юность выписать визу
Не дано никому..."
С уважением

Клавдия Андреева   12.06.2015 23:02     Заявить о нарушении