мосты..

Когда пытаешься забыть кого-то,
Уничтожая в голове своей его черты,
Когда сжигаешь переписки, фото,
Ты, в ярости, бесследно жжешь мосты.

Мосты... Мосты которые когда-то
Служили ВАМ опорой для двоих.
Мосты, которые построены напрасно,
Ты рушишь, не жалея сил.

Ты рушишь, крепко стиснув зубы,
И повторяешь про себя: - "Держись".
Сквозь литры слез и в кровь искусанные губы,
Ты тихо шепчешь в никуда: - "Вернись"

Настолько тихо, чтоб никто не слышал,
Чтоб не услышала эти слова сама,
Ты повторяешь снова, только тише,
И к черту, в клочья разрывается душа.

И снова собираешь по осколку,
Изрезав пальцы в кровь кусочками души,
Пытаешься собрать пропащую душонку,
Но сил, блять, нет.
Все.
Занавес.
Увы.


Рецензии