Рви мою душу!

Рви мою душу!

Все меняется. Лучшие друзья становятся предателями, близкий человек исчезает. Дороги расходятся, и неизвестно, что нас ждет дальше. Ждет смерть...

Я- бездушная тварь, никого не люблю!
Ничего не теряю, для себя лишь живу!
Я все потеряла- сердцу близких людей,
Душевных чувств и верных друзей.

Осталась лишь рана, лишь пустота,
Там, где было море радостей, осталась лишь грязная вода.

Я не живу, я лишь существую,
Сама для себя могилу я рою.

Я убита, меня больше нет, я зарыта,
Толщей земли навечно укрыта.
Вижу кровь и страданья- просто смеюсь...
Вижу любовь...Хватаюсь за горло...Ее я боюсь!

Она- источник ненастья
В моей голове.
Она- причина несчастья
В черной душе.

Но вижу Любовь в моих тайных грезах,
Тону я в своих любви- горя слезах.
 


Рецензии