Штанные стихи

Я ума не приложу,
Где достать штаны Ужу.
Нет размера в магазинах –
Очень уж худой и длинный!
Только что-то обнаружу -
Уж бормочет:  можно уже?
То поуже, то потуже,
То фасон такой не нужен!
Всё не нравится Ужу,
Что ему ни предложу!
Уж с полгода поиск странный
Продолжаем неуштанно.
Может быть, за рубежом
Есть штаны для нас с Ужом?
Если встретятся в витринах
Вам штаны с  одной штаниной –
Заказать мы их готовы
Единичным тиражом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.