офицеры ГРУ

 О нас не пишут в "Википедиях",
 ... мы офицеры ГРУ.

 НАс наша слава дожидается ..
в укромном сереньком углу.


  О нас не пишут в "Википедиях":
   мы офицеры ГРУ ..,

   о нашей славе лишь в последствии
  расскажут, может быть, "в миру".

 Лет через сто .. легенды сложатся ..
 .. об офицерах ГРУ,
  ну а пока .. пусть БОг поможет им
   .. быть неизвестными  "в миру".
 


Рецензии