Русь дьявол ведёт под венец

«Русь дьявол ведёт под венец»

Когда-то поверил я в твой идеал,
Тебе говорю равнодушно,
А если бы света конец бы настал,
Нам стало бы больно и душно.

А сколько в войне хоронил я бойцов,
Познал боевое искусство
И сколько в стихах написал я трудов,
Народ привести чтобы в чувства.

Стихов моих хватит на много веков,
Прочёл кто стихи, молодец
И лишь на могилку не хватит венков,
Русь дьявол ведёт под венец!


Рецензии