Жене и Родине посвящается

***

Ты звёздная река, и имя твоё - Русь,
Любимая моя, я за тебя держусь,
Я за тебя держусь, и я тебя держу,
Сердечные врата не отдадим врагу.

Пусть их хоть миллиард, сияние сильней,
Ты слышишь, звёздный бард пропел про крах теней,
Небесный капитан прижал ладонь к челу,
Ковёр судьбою ткан - все рати на валу.

В Атаку босиком, и в сердце шелест трав,
К рассветному костру священный зов дубрав,
Ты на моих руках, я за тебя держусь,
Развеется тьмы прах, мы поднимаем Русь.

...

Источник изображения: Инет


Рецензии
Сердечная песнь Воина!
супер.

с нежностью,

Марианна Эн   28.05.2015 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно!
С уважением,

Огнич   29.05.2015 08:47   Заявить о нарушении