Разбитые мечты

Наши тела легли под одеяло,
Тепло ведь там, милые мои?
Хорошо, хоть там мы не виноваты,
Только там все мы свои.

Но наступит утро и мы опять завянем,
На работу пойдём ведь так, малыши?
Снова в монитор целый день заглянем,
И зрение своё весело сокрушим.


Рецензии