Руки - ветви

Губы навстречу губам распустились,
Сердце стучит ,как часы на стене,
Темные краски на небе сгустились,
Песня цикад раздалась в тишине...

Руки,как ветви,ложатся на плечи,
Жгут поцелуи любовным огнем,
В этот туманно-сиреневый вечер
Мы наконец-то остались вдвоем...

Льдистые звезды прорвались из бездны,
Сказочный сон опустился на луг-
Струи восторженных слов бесполезны
Там-где змеистые кольца из рук...

1996,Тверская область,
берег Волги,деревня Судимирка


Рецензии