2015. Смени пластинку

Смени партнёра, как желЕзного конЯ,
     которого ты бросила в дороге.
Готовив это место для меня.
     Сейчас ты вытираешь свои ноги.

Смени пластинку, чтОбы отдохнУть,
     от этой суеты и от дороги.
Цепляешься за всё ты по-чуть-чуть,
     боясь, что не проснёшься от тревоги.


Рецензии