Поэзия в миноре

Да, знаю, стал писать в миноре.
Но по- другому не могу.
Когда живем мы все в позоре.
Не пожелаешь и врагу.
Когда засох источник веры,
А в светлое давно закрыт тунель.
Когда вокруг у власти лицемеры,
И лишь телец  их основная цель.
Скажите мне, какие катаклизмы,
Должны заставить содрогнутся их сердца.
И некогда прекрасная отчизна,
Разграблена.   И не видать конца.
                31.03.2002.


Рецензии