Стихами бытиё творить

Стихами бытиё творить -
Вот это сладкая задача,
И много горечи испить,
Но для солдата - всё удача.

И проигрыш, как опыт, дан,
В нём тоже духа возрожденье,
Тебе, идущий на таран,
Всегда сопутствует везенье.

Не опускай в сраженьи рук,
В ладонях небо оживает,
Не промахнётся сердца лук…
И эгоизм как айсберг тает.

Любви волшебная река
Несётся по творца равнинам,
Бескрайни света берега,
Пора пришла ожить былинам.




Источник изображения: Инет


Рецензии