Низкий поклон!..

Всем ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945г.г. посвящается!

Низкий поклон Вам Сыны Отечества – до земли!
Взятый Берлин в 45-ом, памятен вечно!!!
Вражеские знамена, на Красной площади – ниц;
Вашу победу славную увековечили!!!
Помнит брусчатка в марш хлест ваших сапог.
Орденастасы на гимнастерках. Запах
Доблестных ППШ, боевых стволов;
И неуемные в честь Вашей Славы, залпы!..
Павших и выживших, Вас окропивших быль
Кровью и потом. Смелые, дерзкие с честью
Вы уходили смерть душить молодыми;
Светочи. Как в боях пропадали без вести!..
Вечная память! Каждому, до одного…
Родина вверила Вам себя без остатка
Вы защитили Её, как себя самого
Труд Ваш, есть подвиг Святее СвЯтого!!!

2015г.


Рецензии