Утро

ТЫ видишь охапку цветущей сирени,
Наломаной мною,тебе по утру,
И жаворонка, весёлые трели-слышишь ?
ДА, в небе лазурном -на самом верху.
Луг в одуванчиках жёлтых, прежёлтых,
ОН ожидает дневную жару...
И я молодой, закатавши штанины,
НА ногу босу, по лугу иду...


Рецензии