Поздравление другу

Служил ты честно на границе
И наш покой оберегал,
Где не летают даже птицы,
Тропой военною шагал.
Далёкий друг,я поздравляю
С Днём пограничника тебя
И счастья искренне желаю,
А также мира без огня.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Пусть дети радуют тебя,
Пусть небо будет только ясным,
И только мира без огня.


Рецензии