Я с небес сниму луну

«Я с небес сниму луну»

Заглянул к тебе в окошко,
А дивчина не глядит,
Поцелуй меня немножко,
Парень девке говорит.

А какой же лоб твой гладок,
Я к тебе попасть хочу,
Будет в комнате порядок,
Я тебя озолочу.

Выбрось с головы сомненья,
Я тебя заговорю
И сотри все помышленья,
Всю ладонь посеребрю.

Если плохо что замечу,
Никому не расскажу,
Я тебе пойду на встречу
И с небес сниму луну!


Рецензии