Вдохновенье

По жизни ты делай любимое дело,
Раскрашивай будни яркими снами.
Бросай поскорей, что терпеть надоело,
Дана жизнь одна. Коротка! (Между нами)

За деньги забудь – металл и бумага,
В них нет той души, что на встрече с друзьями.
Исполнишь мечТЫ лучше всякого мага,
В твоих всё руках, скажу, между нами.

Там музы поют, где в душе вдохновенье,
Там черти снуют, где мерят деньгами.
Зовут в этот ад, где все ждут воскресенья,
Но это не жизнь. Пойми! (Между нами…)


Рецензии