Движение сердца

это здание стало жилищем ветра
разметались клочья поэзии томной
и свивается кольцами свет на кухне
где на битой посуде пыль да пыль
оседают столетья как пыль и туманы
и увидеть нельзя кто движет светом
и теряется свет в лабиринтах комнат
где разлука властвует над всем
ты придёшь и увидишь лишь эхо эхо
и биение крови своей услышишь
и движение сердца покажет жили
здесь когда-то люди твоих времён


Рецензии