Вторая жизнь хрущёвки

Эта статья - заглавие для проекта.
Здесь будут размещаться описания проектов и материалы
по вопросам реставрации хрущевок и обновления жилого фонда
по разработанной мной новой оригинальной методике.

Сами материалы (дизайн-проекты) располагаютя на дизайн-портале.
Здесь, в Литературном Клубе - только статьи и описания.

Проект неразрывно связан с "Небесным проектом" http://www.stihi.ru/2015/05/17/9867
который и является предвестником реальной и совершенно земной модернизации жилья в России.

На фото - отреставрированные хрущовки в г. Коломна, в районе Щурово и Ларцевых Полян


Рецензии