я ставлю жизнь на паузу

я ставлю жизнь на паузу
оказываюсь в стазисе
я мог бы столько сделать
но
я ставлю жизнь на паузу
я кажется проказистый

давай ка без формальностей
им просто здесь не место
знакомое вам чувство
меня не посетит

я смог бы но не буду
рассказывать нет смысла
старинное искусство
молвы и шовинизма

я ставлю жизнь на паузу
я так устал от странностей
но силы есть еще
не переставать смотреть


Рецензии